|
Главная > Новости > Изменение названия компании
Главная > Новости > Изменение названия компании
29.06.2022

Изменение названия компании


Roctruck Rus.jpg


 Уважаемые клиенты и партнеры!

В результате международных санкций, введенных против России и Беларуси, и логистических трудностей, наша головная компания Mitsubishi Logisnext Europe B.V. (MLE) приняла решение о выходе из состава учредителей ООО «Рокла РУС». 100% доля выкуплена руководством компании ООО «Рокла РУС».

В связи c вышесказанным компания ООО «Рокла РУС» сменила своё название на ООО «Роктрак Рус» и продолжит работу в России, без перерыва деятельности.

Таким образом, развитие бизнеса в России продолжит прежняя команда специалистов по продаже, ремонту и обслуживанию техники. Наша компания осуществляет свою деятельность с 2004 года в практически неизменном составе. ООО «Роктрак Рус» продолжит сервисное обслуживание и гарантийную поддержку техники, проданной под брендами Rocla и Cat® Lift Trucks.
На текущий момент компания реализует складские остатки техники Cat® Lift Trucks и Rocla и предлагает новую складскую и вилочную технику других брендов.

Мы уверены, что полученный многолетний опыт ведения бизнеса в рамках дочернего предприятия глобального концерна Mitsubishi Logisnext, высокая компетенция собственных специалистов и наших дилеров, а главное, 18-летний опыт работы на российском рынке погрузочной техники исключительно цивилизованным образом, помогут нам сохранить статус надежного партнера, привычный высокий уровень поставляемого оборудования и профессиональную клиент-ориентированную сервисную поддержку заказчиков.

Вместе с нашими региональными партнёрами мы намерены продолжить развитие бизнеса по поставке и обслуживанию складской техники в России.

Пожалуйста, следите за информацией на нашем сайте www.rocla.ru, реквизиты, юр. адрес и контакты компании останутся без изменений.

В ближайшее время планируется переход с сайта www.rocla.ru на сайт www.roctruck.ru. Вся информация будет своевременно представлена в разделе «Новости» и посредством адресной рассылки.


C уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Команда «Рокла РУС» / «Роктрак Рус».



Свяжитесь с нами