|
Главная > Наши клиенты
Главная > Наши клиенты

Наши клиенты

Выберите отрасль

Завод Nokian Tyres
Шинный завод Nokian Tyres во Всеволожске завершил второй этап  автоматизации внутренней логистики.  Дополнительные шесть единиц роботов ATX Rocla пополнили парк складской техники в декабре прошлого года. Шесть  единиц аналогичных роботкаров ...
Подробнее
Tikkurila
Основанный в 1862 г. концерн Тиккурила разрабатывает, производит и реализует краски и покрытия как для населения, так и для строительства и промышленности. В настоящее время концерн имеет производственные предприятия в семи Европейских странах ...
Подробнее
Hyundai Glovis
Компания Hyundai Glovis Rus является одной из крупнейших логистических компаний в России.Услуги Hyundai Glovis Rus распространяются на всю логистическую цепочку от перевозки автозапчастей до поставки автомобилей дилерам.
Подробнее
TABLOGIX логистический оператор
Поддержание бесперебойной работы парка техники - одна из важнейших и ответственных задач, т.к. каждый простой в работе техники сказывается на показателях активности всей работы склада. Задача усложняется необходимостью снизить издержки …
Подробнее
Группа «Илим» (Коряжма)

Максимально короткие сроки производства нестандартных решений транспортировки рулонов позволили компании Rocla выиграть тендер на поставку техники для Группы Илим (Коряжма). Рулоноперевозчики на базе новых ричтраков транспортируют груз весом 6 тонн.

Подробнее
Усть-Ижорский Фанерный Комбинат
В своей маркетинговой стратегии CAT® Lift Trucks использует термины «выносливость» и «низкая стоимость владения». Насколько реальные преимущества соответствуют декларируемым, мы попросили прокомментировать...
Подробнее
UPM Чудово
Опыт эксплуатации вилочных погрузчиков Cat на заводе по производству фанеры и шпона UPM в Чудово будет интересен производственным компаниям с большими нагрузками и высоким темпом работы.  Погрузчики здесь выполняют роль конвейера ...
Подробнее
PRISMA cеть гипермаркетов
Финская сеть магазинов PRISMA пополнила парк складской техники 4-мя новыми электрическими перевозчиками паллет TPS Rocla. Необходимость в закупке возникла из-за возросшего грузопотока в новом Распределительном центре в Шушарах...
Подробнее
Максидом cеть гипермаркетов
Максидом ‒ первая российская сеть гипермаркетов товаров для обустройства дома и дачи, дизайна и строительства. Сегодня Максидом ‒ это 12 гипермаркетов общей площадью более 170 тысяч квадратных метров в пяти городах: Санкт-Петербурге...
Подробнее
ГК «Тамаки»
Техника Cat эксплуатируется на площадках с 2012 года.
Складской парк изначально включал автопогрузчики Cat®lift trucks, позднее был дополнен моделями электроштабелеров и перевозчиков палет Rocla и Cat. 

Подробнее
Ареопаг
Завод дозировочной техники «Ареопаг» активно работал над расширением производства и складских мощностей, закупая дополнительное оборудование. В том числе компания приобрела газ-бензиновый погрузчик Cat® GP30NT. 
Подробнее
Pro Aqua
Один из крупнейших производителей полипропиленовых труб для сетей коммунального хозяйства «Про Аква» успешно работает на отечественном рынке уже 25 лет. Компания высоко оценила надежность ричтраков и нашей сервисной поддержки. 
Подробнее
СПК-2 Петротрал

Работая с некоторыми заказчиками, мы испытываем особенный трепет. Встречая компании, которые с большой заботой относятся к своему делу и команде, мы и сами стараемся сделать работу на 110%. К выбору ричтраков и погрузчиков они подошли не только рационально, но и с вниманием к безопасной работе операторов. 

Подробнее
TDL Текстиль

Отзыв о работе универсальных штабелёров Rocla SST и перевозчиков Rocla TPS20ac на складах компании «ТДЛ Текстиль». Интервью с Руководителем складского хозяйства о задачах и преимуществах моделей. 

Подробнее
S3 Single Source Supplies
Отзыв о работе дизельного и электрического погрузчика Cat в условиях, требующих маневренности и скорости. 
Подробнее
Европапир

Европапир выбирает электрические погрузчики Cat® lift trucks за выносливость и маневренность, а самое главное - за качественную сервисную поддержку. 

Подробнее
Тепло 3000
 Пример сотрудничества, в котором выбор поставщика был сделан благодаря квалификации работы сотрудников и оперативности работы.
Подробнее
Peikko
Peikko предъявляет высокие требования к поставщикам, отдавая предпочтение брендам, подтвердившим качество техники и клиентский сервис.
Подробнее
Ревада Нева
10 лет совместной работы Рокла и Ревада -Нева по вилочной и складской технике благодаря отличному сочетанию цены и качества.
Подробнее
Build Expo
Сотрудничество Rocla и генерального застройщика выставочного центра «Крокус Эскпо» - компании ООО «БилдЭкспо» - длится более 10 лет. За это время парк техники заказчика сменил разные поколения моделей техники Rocla и Cat. 
Подробнее

Новости 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Свяжитесь с нами